
生きなこにレーズンとすりごまを加えたものです。
生きなこより栄養価も風味もアップします。
【材料】(2人分)
きなこ・・・大さじ5
すりごま・・・大さじ2
レーズン(粗くっ刻む)・・・20g
オリゴ糖・・・大さじ2
【作り方】
⓵すべての材料を混ぜ合わせ、ラップに四角く包む。
②冷蔵庫で1時間冷やし、細長く切る。

生きなこにレーズンとすりごまを加えたものです。
生きなこより栄養価も風味もアップします。
【材料】(2人分)
きなこ・・・大さじ5
すりごま・・・大さじ2
レーズン(粗くっ刻む)・・・20g
オリゴ糖・・・大さじ2
【作り方】
⓵すべての材料を混ぜ合わせ、ラップに四角く包む。
②冷蔵庫で1時間冷やし、細長く切る。