シフォンケーキ | COCOSTONE

COCOSTONE

fukuoka.Japan

日々土と向き合いながら、手にとって頂く方々の生活の中で心になじむ器になれればと思いながら制作に取り組んでいます。
※毎月第3土曜日、日曜日のみギャラリーショップオープン

今日は、シフォンケーキを焼きましたにひひ


実は私は、お菓子作りがあまり得意ではありませんダウン


作る途中で味見は出来ないし、分量はちゃんと量らないといけないし、


洗い物はたくさん出るしで、苦手でしたあせる


今回はstoneの実家から、卵を大量に頂いて作る事にしましたビックリマーク


メレンゲ作りが大変ですが、割とさっくり出来ました音譜


抹茶味で、トッピングは生クリームとあんこでおいしく出来ましたラブラブ!


スイーツ男子のstoneも納得のシフォンでしたガッツ



coco stone日記