◆高野産りんごでアップルパイ今日は仕事が終わった後、子供たちは凧揚げに連れて行って欲しいと言う…だけど、だけど、今日めっちゃ寒いんですけどーーー!!なんとか、連れて行かなくても良い方法を…と考えたのがアップルパイをみんなで作ろう(*´ー`*)笑子供たち、すんなりわぁ~~い!じゃあ凧揚げは明日ね~~♪と諦めてくれた♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪笑ということで、久々にアップルパイを作る。年末に買った、高野のりんごがまだ余ってる!白ワインときび砂糖とレモンでコンポートを作り準備完了ー!!40分後♡継ぎ目をきちんと閉じなかったので、少し離れちゃったけど完成~~(*´ー`*)笑美味しぃこれまたすぐなくなる予感(笑)