テラスで焼き鳥パーティー | 旅と食のノート@札幌
なになに?
何が始まるの?
??
焼肉と
焼き鳥パーティーです
安曇野の焼き鳥
牛肉いろいろ
天然舞茸 椎茸 玉葱 ヤングコーン
変わりやすいお天気で急に暗くなったので
用意できるのを待ってます
まだかな〜
スタイルフリー糖質ゼロ
オレンジワイン チコリとチーズの味噌漬け
やきやき
牛肉
鶏皮
手羽先と手羽中
オレンジワイン
椎茸 舞茸 ヤングコーン
抱身
角ハイボール
テラスで焼き鳥を焼きました
この日はザーッと夕立ちもあったのですが
ちょうど焼き鳥を準備する頃には止みました
雨が上がってから外は涼しくて
焼き鳥を焼いて焼肉も焼いて
みんなで食べました
安曇野の焼き鳥は冷蔵で届くので
とっても美味しいです
色んな部位がありますが
食べきれなくて皮と手羽中と手羽先と
もも肉などを食べました
牛肉はすぐ焼けるので何枚か食べました
最近は脂ののった牛肉は数枚で満足です
相変わらずオレンジワインが美味しい🍊
お部屋で二次会 サラミ チーズなど
プロミスを見ながら
優勝決定戦
エル・デスペラード
高橋ヒロム
ヌメロドズ
ピンチェ・ロコが決まらない
最後はTIME BOMB2.5
デスペ負けちゃったー、悔しい
スーパージュニアの優勝決定戦を見ました
めっちゃデスペを応援してましたが
ヒロムが大会初の3連覇でした
デスペは試合後のインタビューで
泣いていたような…
気持ちが入った試合は感動します