こんにちはco boです
雪、沢山降りましたね思っていたよりも積もりました
今日はお試しレッスンでした、
とても楽しみにしていたのに残念ながら行けませんとご連絡くださった方、楽しみにしていたので何とか来ましたという方。楽しみにしてくださっていたと伺いとても嬉しかったです、でも朝からそわそわさせてしまいました。今日はありがとうございました
co boには、ありがたいことに遠くからお越しいただく方も多いです
お天気によりお越しいただくのが困難な場合にはキャンセル料は発生しませんので、安全を優先していただければと思います。またなるべく中止には致しませんので、お近くの方や教室までの道のりが安全でお越しいただくのが可能な場合には、どうぞ気を付けてお越しくださいませ。
こんな寒い日には、温かいスープが最高です
今月はカボチャとバターナッツカボチャのポタージュをお出ししています
βカロチンが豊富なかぼちゃは、皮膚や粘膜の保護したり 免疫力を高める効果があるので、私は肌が乾燥したり風邪を引きやすい冬に好んでよく食べます
今日は一段と寒いですね、皆様暖かくしてお過ごしください
【基礎酵母・水曜クラス】明日2/10(金)
お申込み締切いたします
基礎酵母の会
2月からスタートします
次回スタートは5月からです
menu
①幸せのカンパーニュ/ライ麦レーズン
カンパーニュと同じライ麦入りの生地で、小ぶりのレーズンパンも焼きます。
- レーズン酵母の起こし方
- 生地の手捏ね法
- 基礎酵母を使ったパンを焼きます 詳細☞click
【日程】
水曜クラス ①2月15日②3月15日③4月12日:残り2席
金曜クラス ①2月24日②3月24日③4月21日 :残り1席
月曜クラス ①2月27日②3月27日③4月24日:満席
5月~の月曜クラスのリクエストを多くいただいております。
曜日のリクエスト、またはプライベートクラス"3名様でのお申込み"の
ご要望があればなるべくご希望に沿い日程を組み立てますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。