こんにちはco boです太陽

今日は2月フリーレッスンメニューのご紹介です♪

 

フリーレッスンでは、毎月メニューが変わる単発レッスンです。

レーズン、ヨーグルト、甘酒酵母のいすれかの酵母で生地を作ります。

 

co boのパンレシピは全てひらめきこの3つの酵母のどれを使っても同じ配合で作れるようにしていますので、基礎酵母(レーズン酵母)だけ学んでいただければどれでも作れちゃいますキラキラ

 

また同じレシピでもひらめき入れる酵母によって出来上がる食感や味が違うので、

3つの酵母が作れれば焼き比べも楽しんでいただけますキラキラ

雪の結晶フリーレッスンについて☞click

 

バレンタイン2月のフリーレッスンメニューは2つハート

お試しレッスン、ハイジの白パン生地でアレンジパンを作りますバリスタ

①ミートソースパン

②ハートチョコパン

 雪の結晶レッスンスケジュール☞click

 

 

野菜たっぷりのco bo自家製ミートソースに、粉チーズをプラス

 

じっくりコトコトと野菜の旨みを引き出します。

 

ふんわりもっちりのパン生地との相性はピッタリですハート

 

 

②ハートチョコパンは次回ご紹介しますキラキラ

バレンタインを意識したハート成型の可愛いパンに仕上げますsei

 

それでは皆様

今日も素敵な1日をお過ごしくださいね♪

 

バターロールco boバターロール