甘酒に足りないものは! | 「発酵の専門家」+「欲張り酵素美人」を名古屋初!お伝えします。食リズムパフォーマンスレッスン名古屋校主宰

「発酵の専門家」+「欲張り酵素美人」を名古屋初!お伝えします。食リズムパフォーマンスレッスン名古屋校主宰

消化の負担のかけない麹菌の力に魅了され、醸せ師を取得。
発酵の専門家でありながら不足しがちな野菜を取り入れる「欲張り酵素美人®︎」を取り入れ、腸からカラダを整えることを綴っています。


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もしかしてその不調、プチ更年期?と悩んでいるあなたに、「欲張り元気玉」と「味噌汁」「酵素」でカラダの整える、「食リズムパフォーマンスLesson」名古屋校主宰  伴乃 美名です。




飲む点滴と言われるほど、
栄養豊富だと思われていますが、

足りないものもあります。

ビタミンAとビタミンC。

なのでフルーツ甘酒を私はおススメしています。


これはキュウイ甘酒。

スパイスたっぷりのカレー。
スパイスはビタミンA、C、Eが豊富でエースと
いわれてます。



私はそういうことを学んだ中で、
かんたんに皆さんが取り入れるように、
レッスンではお伝えしていきたいなと思っています。


インド料理はスパイスをたっぷり使います。


以前レッスンしていた発酵カレー、
復活したいなーと思います。



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