名古屋市から溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ! 甘酒先生のブログ

消化の負担のかけない麹菌の力に魅了され、醸せ師を取得。麹を使った発酵料理教室を主宰しています。昔ながらの「 発酵食品」、簡単に日常生活に取り入れることができる、
腸をキレイにする(腸活)には、まずは「甘酒」です。
甘酒便活をことを綴っています。


テーマ:

ClassuBeauty Space


溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!


甘酒先生の伴乃美名です。


詳しく知りたい方は甘酒1dayレッスンへ

お越しください。


↓↓↓↓↓↓

line@URL

https://line.me/R/ti/p/%40ivz2161w


娘ちゃんの卒論も漸く完成したため、
久しぶりにゆっくりの休日だったので、

以前から気になっていたお店「胡豆昆」
さんへ行ってきました。


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胡麻豆腐とチアシード餡掛け

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おばんざいと呉汁

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優しい味の和食。

こんなに美味しいえび団子を食べたことないよーって娘ちゃん。

食べて勉強する‼️

良い一日になりました。






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