手作りコチュジャンでチーズダッカルビ | 「発酵の専門家」+「欲張り酵素美人」を名古屋初!お伝えします。食リズムパフォーマンスレッスン名古屋校主宰

「発酵の専門家」+「欲張り酵素美人」を名古屋初!お伝えします。食リズムパフォーマンスレッスン名古屋校主宰

消化の負担のかけない麹菌の力に魅了され、醸せ師を取得。
発酵の専門家でありながら不足しがちな野菜を取り入れる「欲張り酵素美人®︎」を取り入れ、腸からカラダを整えることを綴っています。


テーマ:

ClassuBeauty Space


溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!


甘酒先生の伴乃美名です。


詳しく知りたい方は甘酒1dayレッスンへ

お越しください。


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お正月準備に余った鶏肉で無性に食べたくなった、
チーズダッカルビ!

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玉ねぎ、キャベツ、人参、しめじ、じゃがいも、
鶏肉、チーズ、お餅など、


野菜たっぷりにタンパク質も炭水化物も取れる、
ホットプレートごはんが大好きです。


来月のキムチ教室の試作に甘酒コチュジャンを作り、
醸した鶏肉でさっぱりいただけます。


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ホットプレートだと温度管理ができるので、
焦げる心配もなくお勧めです。







アトピー、アレルギー、敏感肌のお子さんとママに送る7日間の
 
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