先程、お料理教室で、ジェノベーゼは習ったことあると書きましたが、他にも、こちらを、習っていました😂
🍽️マカロニオーブン焼き マリナーラソース
🍽️イワシのパスタ シシリア風
とにかく、🇯🇵 🇨🇳 🇮🇹 何を作っても、美味しくて美味しくて、ワインと共に、いつも盛り上がっておりました。私は、食事と合わせやすい、オーストリア🇦🇹の白ワインをお持ちすることが多かったかしら🥂
真面目に😊丁寧に😊習ったことを書いておりました🖊書かないと覚えられない🖊
オホホホホッ😂
今は、書いていたことを、ほぼ忘れている😂
笑うわ〜😂😂😂
読み返して、思い出しました😂
柚香焼は、難しかった😂
その当時は、炭水化物を減らす、白米の量を計るとい
うことは、一切していなかったわぁ〜😂
ラララ〜❤
『クラシックtoi toi toi』
毎週日曜日18時30分〜19時
パーソナリティ工藤 紀誉美

