先程、お料理教室で、ジェノベーゼは習ったことあると書きましたが、他にも、こちらを、習っていました😂



🍽️マカロニオーブン焼き マリナーラソース

🍽️イワシのパスタ シシリア風




とにかく、🇯🇵 🇨🇳 🇮🇹 何を作っても、美味しくて美味しくて、ワインと共に、いつも盛り上がっておりました。私は、食事と合わせやすい、オーストリア🇦🇹の白ワインをお持ちすることが多かったかしら🥂





真面目に😊丁寧に😊習ったことを書いておりました🖊書かないと覚えられない🖊

オホホホホッ😂

今は、書いていたことを、ほぼ忘れている😂

笑うわ〜😂😂😂

読み返して、思い出しました😂

柚香焼は、難しかった😂




その当時は、炭水化物を減らす、白米の量を計るとい

うことは、一切していなかったわぁ〜😂




ラララ〜❤





FMアップルウェーブ78.8MHz

『クラシックtoi toi toi』

毎週日曜日18時30分〜19時

パーソナリティ工藤 紀誉美