今日の半日休みに、
ナッツとキャラメルのセミフレッド♪
イタリアのアイスケーキ。
ナッツとキャラメルのセミフレッド♪
イタリアのアイスケーキ。
先日の納涼会で、
プロファイラー高松芳光さんに
“モチベーションを保つ&上げる”ための
休みのトリカタ・タイプを教えてもらいました。
*集中的に仕事→まとめて休むタイプ
*半日仕事、半日休むタイプ
いかがですか?
なんかね〜、
まとめて休んでバカンス☆☆☆が
起業した人の醍醐味!と思ってところがあったけど
旅行の計画とか苦手すぎる私には難しい…。
(旅行は好きです♪
でも自分では計画できないので、いつもお任せ。
どこへ行くのか、あんまりわかってないの・笑)
わたしはダンゼン
“半日仕事、半日休む”が効率上がるタイプ!
体調もメンタルも、状態がグーなのです。
“忙しそうですね〜”
“お休みないでしょ”って、よく言われるけど、
そーでもないですよ・笑
お休みのこと聞かれるとモゴモゴしてたけど
こんな時間の使い方ができるのも、
ある意味、起業の醍醐味かもしれない♡
なんかスッキリしたー!
テルさん、ありがとうございました!
そんなわけで、今日も明日も明後日も…
半日仕事、半日休みま〜す♪
お仕事ご依頼ジャンジャンどうぞ。
旅のお誘いもお待ちしています・笑