だんだん暑くなってきてはるもんにもお水やジュースを与える回数が増えてきています。


はるもんには基本お水でジュースなら100パーセントジュースを飲ませています。

最近はるもんがぐびぐび飲んでいるのが

「ここさち丸ごとにんじん&りんごジュース」でーすハナちゃん


Churos‐Cafe ~ekka diary~


「ここさち丸ごとにんじん&りんごジュース」のおいしさの理由

1.健康とおいしさのベストカップル。にんじん:りんご(51:49)

2.にんじん臭くない、すっきりさわやかな味。糖度10.0~11.0程度

3.にんじんは、国内有数の産地(愛知・北海道)から旬の生食用を、 

  りんごは長野県産「サンフジ」のみを使用

4.皮ごと丸ごと独自の製法で瞬間搾汁。水を一切加えない100%ストレート

5.合成甘味料・合成着色料・合成保存料・砂糖・食塩は使用していません。


美味しくて安心安全で体にいいってこれ以上なことないですよね上げ上げ



この素材本来の甘みをいかして~~~お料理にも使ってみましたよおんぷ


【スモークサーモンとアボカドの「ここさち丸ごとにんじん&りんごジュース」ソース】

Churos‐Cafe ~ekka diary~
アボカドとサーモンマッシュルームを交互に並べて

「ここさち丸ごとにんじん&りんごジュース」の甘みにはほどほどの辛みが合うかなと

思ってニンニク、玉ねぎ、ディルとオリーブオイルとジュースをフードプロセッサーに

かけて塩コショウで味を調えたソースをかけましたラブ


甘さと辛みのバランス最高の狙い通りのおいしさでした~かお


簡単だけどおしゃれな一品の出来上がりおんぷ


カレーにも少しいれてみたら自然な甘みでコクがでて美味しかったですきらきら!!





物語通販 ここさち通りファンサイト参加中