今日から…

テーマ:
【東京 小川】中華そば 紅さんのプロフィールページ
https://profile.ameba.jp/me

修行先で扱ってた物以外はよくわからないので調べてたら、カメリアラードというのを発見。

うちは使ってますとか、ブログにあげてる人や、あのラーメン屋はつかってるとか…

なら、うちも♪



黒紅に使用ですね。

試しに黒紅を誰よりも食べてた一番の常連さん(親友)に、出してみたら「違い?なんか違うの?」と…

他のブログでも違いがわかりにくいとか書いてあったな…

蓋ではなく、こんな形状

常温でも固まってとれないw


お湯に漬けてみたら

とれない…

悔しいから

もっと漬けてみたら…

とりあえず、数日分は確保。

今日から使用してますので、カメリアラードに興味ある方は是非!