黒ニンニク本来の味が楽しめる「熟成黒ニンニク」も商品化できるのではないだろうか?

しかし,新規分野の商品化の道は実に険しい。
①黒ニンニクの薄皮をはがすか否か,②どんなパッケージにするか,③どんな商品ラベルにするか,④賞味期限はいつまでか,⑤販売価格は‥
常温保管は可能だろうか?防カビのおそれがあるので,脱気シールする方が無難ではないか?
あ~ぁ,不安だらけで,いずれの加工商品化も前途多難だ。
農園HPへGO http://www.farmmiyazaki.net/
黒ニンニク本来の味が楽しめる「熟成黒ニンニク」も商品化できるのではないだろうか?
しかし,新規分野の商品化の道は実に険しい。
①黒ニンニクの薄皮をはがすか否か,②どんなパッケージにするか,③どんな商品ラベルにするか,④賞味期限はいつまでか,⑤販売価格は‥
常温保管は可能だろうか?防カビのおそれがあるので,脱気シールする方が無難ではないか?
あ~ぁ,不安だらけで,いずれの加工商品化も前途多難だ。
農園HPへGO http://www.farmmiyazaki.net/