味わって、味わって | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba
DSCF9608.jpg
DSCF9606.jpg
DSCF9607.jpg


昨年の7月までは、毎週最低1回、





必ずいただいていた『吉野家』の牛丼。





7ヶ月ぶりにいただきました!





味わって、味わって、やっぱり美味しゅうございます!





久しぶり馴染みの味に感動。





ついに牛丼が7ヶ月ぶりに解禁になったわけですが、





冷凍の吉野家牛丼です。





お店にいったら、超特盛にもうひとつ!となってしまいますから…自宅で。(笑)





冷凍の吉野家牛丼も電子レンジでチンッする時代に突入で、ごはんさえあればアッという間に出来上がり!





これも感動。





そして、自宅で作る吉野家牛丼のごはんは、もちろん!雑穀米。





この組み合わせは、自宅ならでは。





ちなみに吉野家の超特盛は、ごはんが多いわけではなく、お肉の量が多いものなので、





自宅でも、2パックの牛丼を使えば出来ます。





いつか・・・試してみます。(笑)





皆さま、素敵な午後を!