鶏唐揚げ再加熱の度合い | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba
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大好きな唐揚げは、定期的にいただくわけですが、





アツアツで購入しても、私は必ず脂を少なくするために再加熱します。





電子レンジの再加熱は、私個人としては論外ですが、(笑)





トースター、オープンでの再加熱の時間の度合いによって、風味は変わります。





30分ぐらいの寒加熱だと、脂は無くなるところまで無くなりますが、





お肉はパサパサになります。





10分、20分・・・どう加熱するかは、目的別ですね。





ダイエットを気にしていない方には無縁のお話。





私は、今は20分です。





ギリギリ、風味ありで(笑)美味しくいただけます。





食べられないよりはいい!という考え方。





また、後ほど。