ガーリック海老しめじピラフ | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba
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1970年代、ピラフといえば、喫茶店の花形メニュー。





最近は、冷凍食品が素晴らしく美味しゅうございますが、





私は、この半年、ピラフはすべて自分で作っています。





今日はマッシュルームがなかったので、それをシメジに変えて、





さらにバターをガーリックバターにして、いつもと違うお味にしました。





一度も同じ味がない!という研究中メニューですが、楽しいです。





余ったピラフは冷凍庫へ!





5食分あるので、しばらく楽出来そう。(笑)





さて、ただいま『クリス松村の「いい音楽あります!」』(ラジオ日本)の放送中です。





今宵は、250回記念なので、かなり特殊な統一しない内容です。





番組中、コンサートの案内がありますが、





チケットの最終追加販売(チケット販売自体の最終販売になる可能性があります)は、明日、





明日になります。





時間が判明しだい、番組ホームページ、私のブログでもご案内します。





受付開始時間が現在未定なので、恐縮ですが、こまめにチェックいただければ幸いです。





ラジオは、21時までお楽しみください!





ラジコ、スマートフォンでも日本全国お楽しみいただけます。





また、後ほど。