豚肉こうじ味噌焼き | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba

テーマ:
DSCF4726.jpg
DSCF4725.jpg


まだ都心では台風という実感はありませんが、





それが危ない安心のようです。





急激な変化があるそうなので、気をつけましょう。





今晩は、自宅で自炊。





豚肉のこうじ味噌を焼きました。





麹は、お肉をやわらかくしますね。





本当にやわらかく、美味しゅうございました!





お肉が500gぐらいだったので、ごはん2合はいただきたいところでしたが・・・1合強で我慢しました。(笑)





味噌焼きなどは、焼いた直後にフライパンに水を入れておくとあと片づけも楽になります。





さて、ただいま『クリス松村の「いい音楽あります!」』(ラジオ日本)放送中です。





ラジコ、スマートフォンでも日本全国お楽しみいただけます。





引き続きお楽しみください。





また、後ほど。


クリス松村さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba芸能人・有名人ブログ

芸能ブログニュース