牛…わかります、玉…わかります、
でも釜・・・は、どこからきているのかピンとこない牛釜玉うどんをいただきました。
なんだかね・・・。(笑)
電子レンジで温めて混ぜていただくわけですが、
不思議ですよ・・・玉子はトロットロッのまま。
スクランブルだったら、トロットロッのままでも驚きませんが、
半熟でもないぐらいの生に近い玉子が全く固まることもないので、混ぜ混ぜすると消える感じに。
シンプルですが、美味しゅうございました!
うどん物では、カレーうどんに並ぶぐらい好み。
そういえば!最近、大好きなシーザーサラダが数多く陳列されるようになりました。
ヒット商品になった証拠ですね。
わかります、わかります。
牛釜玉うどん、かなりいいと思います。
皆様、素敵な午後を!