藤子飯 朝ごはん 最高❣️

テーマ:

前菜は、イタリアの美味しいバルサミコ酢とハチミツに漬け込んだトマト🍅    このバルサミコ酢が美味しくて、ネットで直ぐに注文しました。でも、在庫あるだけで、今後の入荷予定はないらしい(T ^ T)
バルサミコ酢で味が左右されるメニューです。

トマトと卵のスープ🥚🥚🥚
パルメザンチーズの粉で溶いた卵が仄かなチーズの香りで優しい((o(^∇^)o))

これはベーコンとアスパラと卵にスライスしたパルメザンチーズをのせて、レンジでチンしただけらしい!ベーコンから出た油だけで、油を一切使ってないから、意外にもあっさりしてます。

そして、カリカリに焼いたトーストに、前菜のトマトを乗せて、漬け汁のバルサミコ酢をかけて食べると、最高のトーストに‼️
バターをつけたトーストと同一人物だとは思えない美味しさ‼️

東京の最高のお宿です笑