5月最後の週 | chopinのブログ
5月27日(月曜日)
朝食は久しぶりに
シュークリーム&マウントレーニアノンシュガー
21時55分のワインタイム🍷
5月28日(火曜日)
カレー🍙&マウントレーニア
19時25分ワインタイム🍷
5月29日(水曜日)
20時25分ワインタイム🍷
ソラチの「豚丼のタレ」で
野菜たっぷり豚肉焼き
余ったタレで厚揚げとしめじを炒めて
作り置き
5月30日(木曜日)
野菜サラダサンド(コッペパン半分)
マウントレーニア
今日は尼崎で勉強会があったので
21時20分のワインタイム🍷
最近ハマっているソラチの豚丼のタレで
豚肉、しめじ、キャベツ炒め
エビとカニカマのサラダ
作り置き