緑を中心に。
毎日、手入れをしながら、花を整えています。
最近、常備菜ができるようになりました。
油揚げと小松菜などの菜っ葉ものを出汁で煮たもの。
野菜たっぷりのラタトゥイユ。これに、ゆで卵をON.
あと、キュウリやカブなどを切って、カンタン酢に漬けたもの。
やれば、できるんですが。
思いつかない。
できないと思い込むと、ほんとにできない。
さてと。
今日は夜はゆっくり。
テレビも観ないで。
ちょっと、自分の夢のことなど、考えてみましょう。
緑を中心に。
毎日、手入れをしながら、花を整えています。
最近、常備菜ができるようになりました。
油揚げと小松菜などの菜っ葉ものを出汁で煮たもの。
野菜たっぷりのラタトゥイユ。これに、ゆで卵をON.
あと、キュウリやカブなどを切って、カンタン酢に漬けたもの。
やれば、できるんですが。
思いつかない。
できないと思い込むと、ほんとにできない。
さてと。
今日は夜はゆっくり。
テレビも観ないで。
ちょっと、自分の夢のことなど、考えてみましょう。