もうひとつのブログ
更新中です!

発酵のウンチクを、独自の視点でお話しています。

ちょっと変わった思考です(笑)


👇クリック👇



台風10号も大きな被害なく
快晴のお盆明けの名古屋です。

皆様の地域は、無事でしたでしょうか?


昨日あたりから今月末までは、
発酵モノは 観察の時期です。

私たちの発酵知識と 発酵食品はシンクロしています。
どんなタイミングで、どんな意識をしているか。

できない時は、できないように動いているし、
できる時は、できるように行動しているんです。


新しい情報をアップデートして下さい。

新規入会または、体験レッスンの
お問い合わせは
👇こちら👇








人気ブログランキング にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村