カフェが大好きな私。おうちでもカフェ風ごはんを作るとテンション上がる
パスタの中でも上位に入る好きな『ジェノベーゼ』。
このあいだ成城石井で買ったオリジナルのペーストが、美味しかった
ミニトマト、しめじも炒めて合わせ、おうちのイタリアンパセリをのせると
なんかカフェランチに出て来そうな・・・イイ感じになるでしょ
パスタを美味しく食べるコツは、茹で加減と、オリーブオイルを良質なの使う!
続いてカフェの定番、沖縄の『タコライス』
温かい発芽玄米の上に、モッツァレラチーズをのせ、シャキシャキレタス、
ミートをのせて盛りつけ。ご飯と合って美味しいよねぇ。
朝食編。まずは『シリアル』。
シリアルに、ドライフルーツ、イチジクやベリー系、フローズンブラックカランなど
色々入れると朝から栄養も摂れていい
『ベーグル』朝食。ベーグルはたくさん買って冷凍ストック。
ベーグルは解凍してから少しトーストすると美味しい。
もっちりしていて、食べ応えがあるのでお腹も膨れやすい。
これはオマケ。
お魚ディナーでノアちゃんがカツオ狙ってます
ブログランキングに参加し始めました一日ワンクリックお願いします