京都と大阪へ。
この週末はタカシマヤさんにて
STAUBを使ったおべんとう教室でした。
関西でのこういうお仕事は初めてのことで。
ドキドキしながらのスタートだったんですが
沢山の方にお越しいただいて
本当にありがとうございます!
唐揚げのちょっとしたコツあれこれとか
STAUBのいろんな使い方
おべんとうの詰め方や魅せ方などなど。
STAUBのことなら
もっともっと話せる~っていう感じで
あっという間の時間でした。
このイベント自体も
京都店がスタートだったということもあって
忘れ物をしたり
順番がちょっと違ったりという
ハプニングもありましたが
みなさん温かく見守ってくれました![]()
無事、おべんとうも完成。
私自身もとっても愉しいイベントでした。
参加いただいたみなさん。
本当にありがとうございました^^
そうそう。実は私。
せっかくだから写真もいっぱい撮るぞ~って
張り切ってカメラ持参で行ったんだけれど。
まさかのバッテリー忘れ。。
写真はイベントに来てくれた
小春ちゃんに撮ってもらったものです。
参加してくれてありがとう^^
イベントの後は京都と大阪観光も少ししつつ
愉しい週末になりました。
今週末は玉川店・新宿店に行きます。
みなさんお気軽にお越しください^^
STAUBで作るタカシマヤおべんとう教室。
4月14日(土)玉川店、新宿店
4月21日(土)横浜店
4月28日(土)日本橋店
*各回ともデモンストレーション形式
予約不要、無料で参加いただけます。
ぜひ参加くださいね!
Instagram : @kaori_yanagawa
STAUB本も好評発売中です。![]()
![]() |
ストウブレシピ100
Amazon |
* * * * *
>Ruthさん。
京都と大阪はとても楽しかったです!
そうなんですね~。
今回はお会いできずとっても残念でした。
お友達に参加いただきありがとうございます^^
また関西でもお仕事できたらいいなと思います。
そうそう。子供たちのお土産は
バトンドールにしましたよ^^
我が家でも大人気です。
>Hideさん。
リブログありがとうございます!








