目指すのは、究極においしい「普通のごはん」。
NadiaのArtistさんにスポットを当てて、いろんな裏話や想いを聞くというNadia記事
での連載コーナーです。第1回がヤミーさん、第2回がSHIORIさん。
そして第3回に私を紹介していただいています。

Artist History #3 栁川かおり
目指すのは究極においしい「普通のごはん」。

こんなにプライベートなことをお話したのも初めてなんですけど。
仕事のこと、子育てのこと、料理のこと、カメラのこと。
ライターさんと楽しくお話させてもらったら、ついついお話弾んでしまいました。
記事内にあるこの写真は、我が家のキッチン。
他にも2枚、お気に入りの写真として紹介されてるのは、この2つのレシピ写真です。
自然光で撮ってるので、写真の完成度はお天気もすごーく重要なんだけど。
もちろん。料理自体がキレイに作れないと、写真もキレイにならないですよね!
「丸ごとバナナロール」は上手く作れなくて、作り直した思い出もある写真です。
こんな正面の顔写真もすごく久しぶりで。
こんなにたくさん。。ホント恥ずかしい限りです、、けど。
こんなのもO.K.したのはNadiaさんだからこそです^^

よかったらのぞいてくださいね

3月24日新刊発売です
Every Table(エブリテーブル)/栁川 かおり
* * お知らせ。 * *
料理教室詳細・申し込み先はこちら

・ 4月9日(土) ジューシー唐揚げを作る。
*赤字の日は満席です。キャンセル待ちになります。
レッスンの詳しい内容はこちらの記事へ

* * * * *
ランキングに参加してます。よろしく願いします^^
Instagramユーザーアカウント: kaori_yanagawa

Nadiaコラボレーション企画。
ヤマキ×Nadia 毎週水曜日レシピ更新!
かどや製油×Nadia 毎週水曜日レシピ更新!
マリンフード×Nadia 3月は「私のイタリア料理」「燻製バター」プレゼント!
クレハ×Nadico 毎週水曜日レシピ更新!

コメントありがとうございます!
お返事は、ブログをお持ちのかたはそちらで
お持ちでない方は記事内でせていただきますね。
>805さん。
はじめまして!コメントありがとうございます^^
いつもご覧いただいて嬉しいです♪
新刊もありがとうございます。
お料理も作っていただいてるんですね^^
こちらこそ。これからもどうぞよろしくお願いします♪





