新刊のお知らせ。

今日は、新刊のお知らせです。

校正。




昨年末から準備をすすめていて。
少し前に無事に全部の作業が終わって、あとは発売を待つばかりです。

その、今回の本。




         レシピの女王BEST。
 

               「レシピの女王BESTレシピ」
                発売日:2月9日(月)
                   宝島社



宝島社さんから発売される、番組のムック本。
成澤さん、大本さん、菅田さん、そして私。シーズン1~4のレシピの女王4人の共著です!


どんな感じに仕上がっているかなどなど、「おうちごはん日記」の方にも書いてみました。
        ⇒ 「レシピの女王BESTレシピ」発売のお知らせ。クリック


今までの本の中からの人気レシピが中心だけど、最近のレシピも少し。

筍ご飯ちらし。かぼちゃの塩バター。

コールスロー。常備菜。



この辺の写真は新しく撮ったりもしています。

本のどこかに使われてますよ^^



ネットや各書店でも予約が始まっています。
アマゾンはこちら。やじるし http://www.amazon.co.jp/dp/4800236681クリック


こういう みんなで作る本も いいですねハート





*         *         *         *         *  
   
       ランキングに参加してます。よろしく願いします^^

     
               
 


 ○   Instagramユーザーアカウント:    kaori_yanagawa                                                   Instagram


 フォークとスプーン Nadiaコラボレーション企画。

    マリンフード×Nadia 2月は燻製バタープレゼント! 

   
 クレハ×Nadico      毎週水曜日レシピ更新! 

    バナー。 クレハバナー。 

 

 フォークとスプーン  最新刊です!    いつもご覧頂いている皆さんのおかげです。
                        ありがとうございます^^ 

    
Happyおかず表紙。  ハーフ作り置きと常備菜・素材別おかずect....全220レシピ。
 「Cho-cocoさんちの毎日Happyおかず」  主婦と生活社
○  
Aamazonはこちら。   ○  楽天はこちら。
○ 主な電子書籍の各書店のリストはこの日の記事へ。やじるし こちら