この投稿をInstagramで見る

5月なのになかなかの暑さですね。 身体がついていかないゎ💦 さて、来月のおまかせコースのメニューでは、 [クロッカンバナナ]を作りますよ。デニッシュの切り落としの部分でよく作られるパンなんですが、美味しいので敢えてデニッシュ生地を作ってで作りましょー。 スライスアーモンドとバナナチップでサクサクです。 もう一種類はイタリアのお惣菜パンです。お楽しみにね。 6月前半まだ空いておりますので是非どうぞー。 くわしい日程は近いうちにアップしますね。 . . . . . レッスンのお申し込み方法は下記のいずれかでお願いします。 . . . 詳しい日程はアメブロにも記載しています。 . . ·DM ·LineID /chitomie ·Mail /chitomie2018@yahoo.co.jp ·アメブロのお申し込みフォームから #玄米酵母#天然酵母#定番  #パン教室 #パン屋さん#パン販売#チーとミー #京都 #長岡京市 #乙訓 #向日市#長岡天満宮 #レッスン募集 #デイリーパン  #手作りパン #パンランチ #bakers #chitomie #bread #food #foodstagram #lesson #kyoto #handmade#instafood #instabread #lunch

chi to mieさん(@bakers_chitomie)がシェアした投稿 -