baker ' s chi to mie も8日間もお休みさせてもらう事になりました!本日はお休み1日目~今日はスケジュールをアップしたり、レシピ作成したり、苦手なお金計算したり、ゆっくりしたペースで過ごしてまが、、、5月のおまかせコースのパンは『フランボワーズのブリオッシュ~お花の形に仕上げフランボワーズの甘酸っぱさがお口の中でひろがります~』&『ドライフィグと松の実パン~いちじくのハードパン ハーブの香りと共に~』です。
どちらも大好きなパンです🖤楽しみにしていてくださいね♪

レッスンのお申し込み方法は下記のいずれかでお願いします。
.
.
詳しい日程はアメブロに記載しています。
.
.
·DM ·LineID /chitomie 
.
.
·Mail /chitomie2018@yahoo.co.jp
.
.
·アメブロのお申し込みフォームから .
.
https://ameblo.jp/chitomie2018/message-board.html