
小麦粉、砂糖、全卵をぐるぐる混ぜて牛乳を加え、ひたすらぐるぐるまぜてトロッとしたところで溶かしバターを混ぜて冷蔵庫で2時間寝かせる。
その間に小麦粉、砂糖、卵黄を良く合わせたものに80°に温めた牛乳を少量ずつ混ぜながら注いで、再びまぜながら加熱。焦げないようにへらでひたすらまぜ、煮上がったものにバターを溶かし、カスタードクリームを作る。
クレープを焼いて、カスタードクリーム、スライス苺、生クリーム、クレープと重ねて行く。
cafeBar WHAT'S UP?のケーキの中でも人気の高いこれを食べたら、よその店のは食べれない

と、なりますので気をつけてね
なを、バックで飛んでる?のは、3Dで甦ったスターウォーズ・ファントムメナス ダース・ベイダーがまだアナキンだったころ乗っていたポッド。
いやー、こんな乗り物あるといいね(笑)