
茄子とツナのトマトソーススパゲティー

バゲット、サラダ付き ¥500
じゃーん

写真は昨夜の続き、今日のオススメケーキ、 モンブラン

特長は・・市販や業務用のマロンペーストを使っていません

なぜなら美味しくないから

ケーキ屋さんのケーキは見た目美しく、ある意味芸術的ではありますが、味はどこも一緒、はっきり言うと感動がありません。
市販の材料を使えば簡単ですが、結果似たり寄ったりの味になりますよね

てことで、俺は栗をMixerにかけることから始めました。
ケーキ屋さんのモンブランを食べ慣れてる方には違和感を感じる味かも知れませんが、甘さを押さえた自然な味を楽しんで下さい。
数は少ないです、食べれなかった人はごめんなさい
