【冬の養生WS】11月17日開催の詳細です。 | 毎日食べたくなる重ね煮料理をいんやん倶楽部講師塩﨑千織がお伝えします

毎日食べたくなる重ね煮料理をいんやん倶楽部講師塩﨑千織がお伝えします

芦屋・西宮の陰陽調和の重ね煮料理はMITOFUJI。野菜を中心に簡単でヘルシーなお料理です。アトピー・野菜嫌いの子どもさんや体質改善したい方におススメ!大阪や神戸、京都への出張教室も行っています。

こんにちは。

旬のお野菜をたっぷり頂く、陰陽調和の重ね煮料理教室「MITOFUJI」主宰の塩﨑千織です。

 

11月8日、立冬を過ぎ朝晩の冷え込みも一段と感じるようになりました。冬の訪れを感じている方々も多いのではないのでしょうか。

 

さて、5月に@afgri_vg.hrさんにて開催、好評を頂いた養生ワークショップ冬verの詳細が決まりました。一週間後と間近ですが💦ご案内させて頂きますね~

 

【冬の養生WS】

◇11月17日(土) 

・afgri_vg.hr 秋のつどい 

 

▪冬の寒さやウイルスに負けない身体を作るお話しと試食

▪手当て講座 

こんにゃく湿布

▪手当て食と試食

梅醤番茶、蓮根葛湯

炒り玄米と野菜のポタージュ、チキンポトフ

 

たっぷりの内容でお届けいたします。

 

お台所は薬局、その中心である玄米を使ったポタージュ、身体の中の老廃物や毒素を吸い出すこんにゃく湿布他、梅干しや葛のお話しも。

 

自然界植物のエネルギーの助けを頂きながら、ご自身の自然治癒力を引き出してみませんか?

 

病院、薬局に駆け込む前のご家庭でできる手当、ぜひ皆様に聞いて頂き、実感頂きたい内容になっています。

 

 

11月17日(日) afgri_vg.hr 西宮市羽衣町5-19 夙川カトリック教会東隣 阪急夙川駅徒歩3分

1部:10時30分~12時

2部:12時30分~14時

各10名さま

参加費:¥2,500

持ち物:筆記具

※お申込は下記からよろしくお願いいたします。

メールフォーム:https://chiori-style.com/contact/

メール:info@chiori-style.com

LINE@:https://line.me/R/ti/p/%40yfw5700k

 

みなさまのご参加をお待ちしていますね~