【後期秋冬講座 募集スタート】陰陽調和重ね煮料理 初級コース(いんやん倶楽部認定教室) | 毎日食べたくなる重ね煮料理をいんやん倶楽部講師塩﨑千織がお伝えします

毎日食べたくなる重ね煮料理をいんやん倶楽部講師塩﨑千織がお伝えします

芦屋・西宮の陰陽調和の重ね煮料理はMITOFUJI。野菜を中心に簡単でヘルシーなお料理です。アトピー・野菜嫌いの子どもさんや体質改善したい方におススメ!大阪や神戸、京都への出張教室も行っています。

こんにちは。

旬のお野菜をたっぷり頂く、陰陽調和の重ね煮料理教室「MITOFUJI」主宰の塩﨑千織です。

 

 

昨年4月にスタートしたいんやん倶楽部認定教室、早いもので2年目の春夏講座も今月で終わりです。

陰陽調和重ね煮料理を学び始めて、重ね煮の素晴らしさをもっと学びたいと、江坂の中級科に進まれた生徒さんがいらっしゃったり、

毎朝、一杯の重ね煮味噌汁を続けられている生徒さんは、冷え性改善を実感されたり、持病の糖尿病の数値がよくなり主治医に褒められた生徒さんがいらっしゃったりと各々、重ね煮料理を続けることで健康が上向きになっている様子を間近で拝見し、心底嬉しく思うことが多々あることは、お伝えする側としては大変ありがたいことです。

 

 

秋冬講座、若干名の生徒さま募集します。

 

 

養生コースはご自身やご家族にアレルギー体質や虚弱な方がいて、食べ物により身体の内から改善していきたい方にお越し頂いています。メニューは油、小麦粉不使用です。

 

 

健康コースは今は問題なく健康体だけども食べ物で健康体を維持されたい方やヘルシーメニューを知りたい方にお越し頂いています。メニューは油、小麦粉使用します。

 

 

 

■養生コース日程 教室:夙川教室

10月18日、11月1日、11月15日、12月12日、2020年1月17日、1月31日、2月14日、3月6日

 

 

■健康コース日程 教室:芦屋教室

10月11日、10月25日、11月8日、11月22日、12月13日、2020年1月16日、2月13、3月5日

 

 

各コース2名の募集です。

 

 

 

前年度の健康コース秋冬メニュー 

 

 

夙川教室はネッツテラス夙川のレンタルキッチンにて開催しています

 

 

毎月、旬のお野菜をたっぷりと頂くことで身体の変化を実感いただけます

 

切って、重ねて、火にかけるだけ。忙しい方や、お料理が苦手な方も、健康料理に興味がある方、お子様がアレルギーある等

どなたにも幅広くお召し上がり頂ける陰陽調和重ね煮料理です。

気なる方はお気軽にお問合せ下さいね。

各コース、若干名での募集です。お申込はお早めに~