6・7月重ね煮料理教室スケジュールです。 | 毎日食べたくなる重ね煮料理をいんやん倶楽部講師塩﨑千織がお伝えします

毎日食べたくなる重ね煮料理をいんやん倶楽部講師塩﨑千織がお伝えします

芦屋・西宮の陰陽調和の重ね煮料理はMITOFUJI。野菜を中心に簡単でヘルシーなお料理です。アトピー・野菜嫌いの子どもさんや体質改善したい方におススメ!大阪や神戸、京都への出張教室も行っています。

こんにちは。ご訪問ありがとうございます。

旬のお野菜をたっぷり頂く、陰陽調和の重ね煮料理教室「MITOFUJI」主宰の塩﨑ちおりです。

 

早いもので、5月も明日で終わりですね~(汗)

 

 

いつもぎりぎりですが、6月・7月のスケジュールをお伝えいたします~

どれも季節の旬の食材を使って身体の内から調えるメニューになっています。

 

 

 

◇ママズケア離乳食講座

西宮市神楽町11-20イースト夙川202 10時~12時 参加費¥5000

6月4日(火) とうもろこうしと梅干し入りご飯・夏野菜和風カレースープ、他2品

7月2日(火) 雑穀入りご飯、野菜と豆のカレー、他2品

お申込予約フォームはこちらから→https://1cs.jp/mamascare

 

 

◇フクギドウ

神戸市灘区八幡町3-6-17六甲ヴィラ2F フクギドウ別室 10時半~12時半 参加費¥5000

6月19日(水) 夏野菜と乾物のちらし寿司、沢煮椀、他2品

7月11日(水) タコライス、アーサー汁、他2品

お申込みはフクギドウさんへ直接お電話で→078-767-0015

 

 

◇ネッツテラス夙川

西宮市城ヶ堀町1-21 ネッツテラス夙川2F 10時~13時

6月18日(火) 炒り玄米入りご飯、季節野菜のみそ汁、煮物、和え物、デザート 参加費¥5000

6月30日(日) 夏野菜と乾物のちらし寿司、万能タレ作って応用料理お伝え、他3品 参加費¥6000

7月4日(木) ジビエ&重ね煮料理コラボレッスン 毎回盛りだくさんメニュー 参加費¥7000

 

 

 

◇イベント出店

7月28日(日) tamaki niime taberoom にて重ね煮ランチ出店

8月13日(火) tamaki niime taberoomにて重ね煮料理WSとランチ出店

詳細はhttps://www.niime.jp ご覧ください。