【募集中!】陰陽調和重ね煮料理 初級コース(いんやん倶楽部認定教室) | 毎日食べたくなる重ね煮料理をいんやん倶楽部講師塩﨑千織がお伝えします

毎日食べたくなる重ね煮料理をいんやん倶楽部講師塩﨑千織がお伝えします

芦屋・西宮の陰陽調和の重ね煮料理はMITOFUJI。野菜を中心に簡単でヘルシーなお料理です。アトピー・野菜嫌いの子どもさんや体質改善したい方におススメ!大阪や神戸、京都への出張教室も行っています。

こんにちは!

旬のお野菜をたっぷり頂く、陰陽調和の重ね煮料理教室「MITOFUJI」主宰の塩﨑ちおりです。

 

 

昨年4月にスタートした、いんやん倶楽部認定重ね煮料理教室、2019年4月~9月までの春夏講座(全8回)の生徒さんを募集しています。今期は健康コース・養生コース、2講座開設いたします。

 

 

 

養生コースはご自身やご家族にアレルギー体質や虚弱な方がいて、食べ物により身体の内から改善していきたい方にお越し頂いています。メニューは油、小麦粉不使用です。

 

 

 

健康コースは今は問題なく健康体だけども食べ物で健康体を維持されたい方やヘルシーメニューを知りたい方にお越し頂いています。メニューは油、小麦粉使用します。

 

 

 

■養生コース日程 教室:夙川教室

4月26日、5月17日、5月31日、6月14日、6月28日、7月19日、9月6日、9月20日

 

 

■健康コース日程 教室:芦屋教室

4月19日、5月10日、5月24日、6月6日、6月20日、7月5日、9月5、9月19日

 

 

各コース共、若干名の募集です。

 

 

 

前年度のレッスン風景から  夙川教室

 

 

 

お鍋に切って、重ねて、煮るだけの簡単・時短・エコ、その上とっても美味しくヘルシーな調理の重ね煮料理です。どこか懐かしくてほっこりする味に、頂くと誰もが笑顔になります。この機会に春から重ね煮料理を一緒に学びませんか?

 

芦屋・夙川の重ね煮料理講師 ちおりんさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ