2月重ね煮お料理教室スケジュール | 毎日食べたくなる重ね煮料理をいんやん倶楽部講師塩﨑千織がお伝えします

毎日食べたくなる重ね煮料理をいんやん倶楽部講師塩﨑千織がお伝えします

芦屋・西宮の陰陽調和の重ね煮料理はMITOFUJI。野菜を中心に簡単でヘルシーなお料理です。アトピー・野菜嫌いの子どもさんや体質改善したい方におススメ!大阪や神戸、京都への出張教室も行っています。

ご訪問ありがとうございます。

旬のお野菜をたっぷり頂く、陰陽調和の重ね煮料理教室「MITOFUJI」主宰の塩﨑ちおりです。

 

 

 

早いもので1月も残り2日で終わり、年が明けてから1カ月が過ぎようとしています。

世間ではインフルエンザ警戒の話題が日ごろの挨拶代わりになっていますが、皆さまの体調はいかがですか?

寒い冬には今の季節が旬の美味しいお野菜をたっぷり頂き、身体を動かして代謝も免疫力もアップ!風邪を寄せ付けない身体を作りたいですね!

 

 

 

 

1月下旬ですが(^^; 2月のスケジュールをアップします~

 

 

2月4日 刻んで作る簡単キムチのワークショップ    お問合せ・お申込み→http://www.fukugi-do.com/

 

2月5日 重ね煮離乳食講座 満席    お問合せ・キャンセル待ち→http://www.mamascare.com/

 

2月10日 働く女性を応援する!重ね煮料理教室 お席あります

 

2月12日 お野菜たっぷり一汁一飯の重ね煮料理教室 2/1 10時より募集いたします。お問合せ→http://www.fukugi-do.com/

 

2月17日 西脇市tamaki niime   tabe room腹ごしらえ会出店 重ね煮と発酵のランチを提供いたします。→https://www.niime.jp/

 

2月19日 重ね煮一汁一飯講座(いんやん倶楽部)  お問合せ・お申込み→ https://yinyanclub.com/

 

2月21日 出張重ね煮料理教室  詳細未定ですが、南大阪・和泉市へ出張します。低燃費住宅の素敵な宿泊型モデルルームでの開催です。→http://tnp-himeji.com/%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB%E3%83%8F%E3%82%A6%E3%82%B9/

 

2月22日 重ね煮と発酵WSとランチ会 残2席

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

芦屋・夙川の重ね煮料理講師 ちおりんさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス