2月後半・3月教室開催スケジュール | 毎日食べたくなる重ね煮料理をいんやん倶楽部講師塩﨑千織がお伝えします

毎日食べたくなる重ね煮料理をいんやん倶楽部講師塩﨑千織がお伝えします

芦屋・西宮の陰陽調和の重ね煮料理はMITOFUJI。野菜を中心に簡単でヘルシーなお料理です。アトピー・野菜嫌いの子どもさんや体質改善したい方におススメ!大阪や神戸、京都への出張教室も行っています。

こんにちは!

また冬に逆戻りの寒い毎日ですが、ふきのとうの知らせに自然界は春の訪れを伝えてくれていますね。

 

3月のスケジュールが決まってきましたので最新スケジュールのお伝えです。

 

 

2月22日 重ね煮と発酵 WSとランチ会 @フクギドウ 残1名

3月5日 お野菜たっぷり!重ね煮料理でやさい好きな子に育てる塩崎先生の料理教室 @ママズケア→ http://www.mamascare.com/ 近日、お申込スタート

3月7日 一汁一飯 野菜たっぷり重ね煮料理教室 @フクギドウ→ http://www.fukugi-do.com/ 近日、お申込スタート

3月17日 第9回 働く女性を応援する!重ね煮料理教室 @ネッツテラス夙川

3月18日 重ね煮と発酵 WSとランチ会 @フクギドウ

3月22日 ジビエ&重ね煮コラボレッスン @ネッツテラス夙川

 

お申込・お問合せは添付以外はMITOFUJIのHP、お申込みフォームからお願いいたします。

芦屋・夙川の重ね煮料理講師 ちおりんさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス