2018年10月お料理教室 オーダーメイドレッスン 3 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

今日はオーダーメイドレッスンを行いましたナイフとフォーク

 

メニューは、

コーンマヨパンパン

 

マグロとナスのシチリア風サラダ〈Insalata di tonno e melanzane〉ナイフとフォーク

 

 

 

グーラシュ〈Gulash triestino〉ナイフとフォーク

 

 

 

バッチディダマ〈Baci di dama〉ナイフとフォーク

 

でした。

 

全てリクエストいただいたメニューでした拍手メニューはご希望ならイタリアン以外も対応しますニコ

 

コーンマヨパンのような調理パンはイタリアにはあまりありませんが、今回はご要望を頂いたのでメニューに入れました。

オーブンを順番に使い、手際よく仕上げていただきましたルンルン

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス