2018年10月お料理教室 オーダーメイドレッスン 2 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

 

今日もオーダーメイドレッスンでした!

 

 

メニューは、

サーモンとアボカドのタルタル〈Tartar di salmone e avocado〉ナイフとフォーク

 

 

 

タリアテッレボロネーゼ〈Tagliatelle al bolonese〉ナイフとフォーク

 

 

 

ローストビーフ〈Rost beef〉ナイフとフォーク

 

 

 

巨峰とヨーグルトのムース仕立て〈Mousse alla uva e yougurt〉ナイフとフォーク

 

 

 

でした。

 

今日は中高時代の友達が来てくれました。メニューは一足早いクリスマスメニューとしてリエクストいただきました。出会ってから20年以上・・・・月日が経つのは早いですがずっと友達でいられるのは幸せなことですねニコ

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス