2018年10月お料理教室 オーダーメイドレッスン 1 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

今日はオーダーメイドレッスンを行いました!

 

メニューは、

かぼちゃのエマニュエーレ風‹Zucca Emanuelle›ナイフとフォーク

 

 

 

栗粉のナストリ、キノコのラグースース‹Nastri di castagna con ragu di funchi›ナイフとフォーク

 

 

 

秋鮭のレモンバターソース‹Salmone con salsa di burro e limone›ナイフとフォーク 

 

 

 

モンテビアンコ<Monte bianco>ナイフとフォーク

 

でした。いつも通ってくださっている生徒様が、2017年9月のメニューを受けそこねたということでリクエストいただきました。

今日もたくさんおしゃべりして楽しい時間でした。いつもありがとうございますニコ

 

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス