2018年8月お料理教室 オーダーメイドレッスン 3 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

今日はオーダーメイドレッスンを行いました!

 

メニューは、

 

イカのニョッキじゃがいものスープ仕立て〈Gnocchi di calamari con zuppa di patate 〉ナイフとフォーク

{5497A9D4-F7E6-4CA8-9806-4BC097E9683F}

 

 

 

とうもろこしの冷製パスタ〈Capellini freddi con salsa di mais〉ナイフとフォーク

{5F1699CC-6C0A-4F78-A01D-3FCD41B35546}

 

 

 

仔羊のピスタチオ衣焼き〈Costolette di agnello con pistacchi〉ナイフとフォーク

{4FD1358A-44B9-4AC8-88AC-CBF4536C1E16}

 

 

 

カッサータ〈Cassata alla siciliana〉ナイフとフォーク

{E7113879-8D23-46A7-9582-C474EBBCCC2B}

 

でした。メニューは全てリクエストいただきました。

 

今日もたくさんお話しながらあっという間に仕上げていただきました。いつもありがとうございますニコ

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス