2018年8月お料理教室 オーダーメイドレッスン 1 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

今日はオーダーメイドレッスンを行いました!

 

メニューは、

ズッキーニのインヴォルティー二〈Invortini di zucchini〉ナイフとフォーク

{0CCC33E0-EEE2-427D-A7A9-F72804E649FB}

 

 

桃の冷製パスタ〈Capellini freddi con pesca〉ナイフとフォーク

{A7F269E8-4247-44EA-92AD-2FA11EFC9A4B}

 

チキンのオレガノレモン風味〈Pollo con origano e limone〉ナイフとフォーク

{91AA0960-F365-4B07-AD9C-83C62390176D}

 

 

 

パンナコッタ、桃のスープ仕立て〈Pannacotta con zuppa di pesca〉ナイフとフォーク

{212A3D50-677D-4B62-9A20-E5C32D46057E} 

 

でした。全てリクエストいただいたメニューです。

 

桃が大好きとのことでとても喜んでいただきました。暑い中お越しいただきありがとうございましたニコ

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ