2018年7月お料理教室 オーダーメイドレッスン 1 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

今日はオーダーメイドレッスンを行いました!

 

メニューは、

 

シチリア風パプリカの詰め物〈Peperoni ripieni〉ナイフとフォーク

{29B1DBF2-0A48-47A7-BCFB-B6FD7C679DB3}

 

 

 

ズッキーニのインヴォルティ‐二〈Invortini di zucchini〉ナイフとフォーク

{2129FCCC-8A2F-4185-87BC-30F19E4EE2B3}

ナスのダンバル仕立て〈Pasta incassata〉ナイフとフォーク

{7CA19691-4943-4993-9B1B-830487420344}

 

 

 

若鶏のアーモンド煮〈Pollo con le mandorle〉ナイフとフォーク

{A09B5DE7-2BDA-45E0-8D75-4194638F06C0}

 

でした。

 

過去のメニューをブログで見てリクエストいただきました拍手

 

W杯観戦により寝不足とのことでしたが(実は私も・・・汗)、寝不足より感動のほうが大きくて終始その話で盛り上がりました。寝不足とは思えないくらい手際よく4品作っていただきました。いつもありがとうございますニコラブラブ

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス