2018年6月お料理教室 オーダーメイドレッスン 3 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

6月最後のお料理教室はオーダーメイドレッスンでした!

 

メニューは、

 

タコのカルパッチョ〈Carpaccio di polpo〉ナイフとフォーク

{0AADB7D8-1F2C-41E1-9DD8-286480FB7C6D}

 

 

 

トマトの米詰め〈Riso al pomodoro 〉ナイフとフォーク

{84EC8698-23FA-4D8D-A6FA-44D7DDA2D8E4}

 

 

 

シチリア風マグロとミントのリングイネ〈Linguine con tonno e menta〉ナイフとフォーク

{1F339841-DBD4-428E-B3EC-0CD917F88DDB}

 

 

 

バーチディダーマ〈Baci di dama〉ナイフとフォーク

{694AFD05-6C8A-4060-87FD-254E6B1F925A}

 

でした。メニューは全てリクエストいただきました。

 

どれも簡単にできるので、楽しくおしゃべりしながらあっという間に仕上げていただきましたラブ

今日は風が強かったですねアセアセそんな中お越し下さりありがとうございましたニコ

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス