2018年4月お料理教室 オーダーメイドレッスン 2 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

今日はオーダーメイドレッスンを行いました!

 

今日のメニューは、

 

ホタルイカとフルーツトマトのサラダ〈Insalata di calamaretti con pomodoro〉ナイフとフォーク

{404A6139-E6A8-40FE-BC8E-2543B559C2F2}

 

 

パナディーナ〈Panadina〉ナイフとフォーク

{EBA68C94-854D-46F2-A023-13A2789BFE92}

 

手打ちパスタロリギッタス、タコのラグーソース〈Lorighittas con ragu di polpo〉ナイフとフォーク

{84EC48CF-6C50-4101-8A0F-FFDB9904068C}

 

ポルケッタ〈Polchetta〉ナイフとフォーク

{EF3347E0-A51F-49A7-8420-477201C0729F}

 

でした。全てリクエストいただいたメニューです。

 

お久しぶりにお会いして会話も弾み楽しい一時でしたニコいつもありがとうございますラブラブ

 

 

料理家・山田千尋さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス