2018年4月お料理教室 オーダーメイドレッスン 1 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

オーダーメイドレッスンを行いました!

 

今日作っていただいたのは、

鯵のオレンジマリネサラダ仕立て〈Insalata di sauro con arancia〉ナイフとフォーク

{EB758E69-7CA4-46C4-8744-77257EDF3317}

 

 

 

ナスとリコッタチーズのスフォルマティーノ〈Sformatino di melanzane e ricotta〉ナイフとフォーク

{D8AFFBE3-482B-4ED2-9686-A766AA76B246}

 

 

 

スパゲッティ・カルボナーラ〈Spaghetti alla carbonara〉ナイフとフォーク

{664C7F33-8274-4A42-81F7-069DFD976CC0}

 

 

 

 

 

 

 

豚肉のトンナートソース〈Maiale tonnato〉ナイフとフォーク

{9B3DA010-7613-4AC4-B026-8270587BDF68}

 

 

 

 

でした。鯵の三枚おろしとカルボナーラをオーダーいただき、残りはこちらからご提案させていただきましたニコ

コンロとオーブンを並行して使い、短時間で4品完成しました拍手

 

 

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス