2018年3月お料理教室 オーダーメイドレッスン 2 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

今日はオーダーメイドレッスンを行いました!

 

今日のメニューは、

 

ホタテとキノコの香草バター焼き〈Capesante e funghi con burro aromatizzato〉ナイフとフォーク

{F1A524E1-C5AC-4FA9-BB27-6389620649EB}

 

新ジャガのエマニュエーレ風〈Patate Emanuelle〉ナイフとフォーク

{F43290EA-2C25-4CA3-998B-6FAB73A82BFD}

 

手打ちパスタファルファッレ、桜クリームソース〈Farfalle con crema di Sakura〉ナイフとフォーク

{A3F30BC9-48BB-4623-AE89-2E213D461B15}

 

カッポンマグロ〈Cappon magro〉ナイフとフォーク

{3B4A3075-C40F-4D6C-8D76-55D433AD2A6C}

 

でした。全てリクエストいただいたメニューでしたルンルン

メニューを決めた時、桜は少し先取りの気持ちでいましたが、ぴったりと満開の時期に重なりました拍手大量のイタリアンパセリもご持参いただきありがとうございましたニコ

 

 

料理家・山田千尋さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス