2018年3月お料理教室 オーダーメイドレッスン 1 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

オーダーメイドレッスンを行いました!

 

今日のメニューは、

 

牡蠣のクラムチャウダー〈Zuppa in ostriche〉ナイフとフォーク

{6B248BBC-9683-417B-BFD7-CE3B36DE3054}

 

馬車に乗ったモッツァレッラ〈Mozzarella in carozza〉ナイフとフォーク

{1ED4BA0A-9305-4E60-A52A-1D2711C69E2E}

 

海老とリコッタチーズのファゴッティーニ、アサリバターソース〈Fogottini di gamberi e ricotta 〉ナイフとフォーク

{458FF559-A670-4D85-B43C-BD0FCBECFF8D}

 

イチゴとヨーグルトのムース〈Mousse di fragola e yougurt〉ナイフとフォーク

{993EF511-7B54-4CF6-AF95-B8559DD9FA84}

 

でした。全て過去のメニューをブログで見てリクエストいただきましたニコ

 

牡蠣の旬はそろそろ終わるので今週末にお家で作っていただけるそうです拍手アサリはこれから旬を迎えるので、ぜひその期間に作ってみてくださいねルンルン寒い中お越しくださり、ありがとうございましたラブラブ

 

 

料理家・山田千尋さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス