2018年1月お料理教室 オーダーメイドレッスン 1 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

オーダーメイドレッスンを行いました!

 

今日のメニューは、

 

パネッレ〈Panelle〉ナイフとフォーク

{48B421F8-9568-4DC8-A0CA-087724CC5890}

 

 

 

 

トゥルバンテ〈Turbante〉ナイフとフォーク

{D1A231AA-46EA-4727-8F00-936DD7A7B192}

 

 

 

 

魚介のクスクス〈Cous cous alla trapanese〉ナイフとフォーク

{86BF7E97-B6C6-42D1-BF56-FF14E767878C}

 

 

 

 

カンノーリ〈Cannoli〉ナイフとフォーク

{D8CC862F-B31A-44A8-84E9-1642F019ED8B}

 

 

 

 

でした。今日は全品シチリア料理をリクエストいただきましたルンルン

 

トゥルバンテは私の師匠のスペシャリテでシチリアで働いていた時、何度も作っていた思い出深い1品です。

シチリア話に花を咲かせ、とっても楽しいレッスンとなりました。寒い中お越し下さりありがとうございましたニコ

 

インスタグラムもよろしくお願い致します。→aurora_cucina

 

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス