2017年12月お料理教室 オーダーメイドレッスン 4 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

今日はオーダーメイドレッスンを行いました!

 

今日のメニューは、

 

大麦とツナのサラダ〈Insalata di orzo〉ナイフとフォーク

{5AB7F4FE-EA4E-4E85-8683-E3AB1302C1BF}

 

 

 

チューリップのスパイシーフライドチキン〈Pollo fritto〉ナイフとフォーク

{F39AC267-EF4B-4AE0-BD65-B91BDAB80CD5}

 

 

 

ブッシュ・ド・ノエル風ミートローフ〈Polpettone〉ナイフとフォーク

{79412CED-6DB5-4214-9FD4-50F25E863F77}

 

 

 

ミートローフをマッシュポテトで包みました拍手こちらは追加料金をいただき、丸ごとお持ち帰りされましたルンルン

 

シフォンケーキ〈Torta di chiffon〉ナイフとフォーク

{7F876579-73BD-45DE-907F-29BD793149F3}

 

でした。今日も全品リクエストいただいたメニューでした拍手

今月のオーダーメイドレッスンは毎回クリスマスメニューをリクエストいただきましたクリスマスツリー毎回とても楽しくレッスンさせていただき、クリスマス気分を満喫していますラブラブ

 

本番まであと1週間ちょっとですね。素敵なクリスマスになりますように誕生日帽子

 

 

 

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス